domingo, 29 de agosto de 2010

Coberturas da pizza

Continuando a postagem sobre as pizzas, coloco em detalhes as coberturas que foram feitas naquela dia. Então, depois de ter a massa de pizza já pré assada (tudo bem, pode ser massa comprada pronta, mas que essa receita de massa de pizza é boa, isso é verdade), coloque molho de tomate - sempre usamos molho pronto mesmo e aí a criatividade manda:


Pizza Cleópatra

Montar nessa ordem:
- queijo muzzarella
- Lombo canadense defumado
- damasco turco picado
- nozes pecan picadas
- catupiry

Pizza de Milho e Bacon
- camada de queijo muzzarella
- milho em conserva
- fatias de bacon (escolher um mais carnudinho)
- orégano


Pizza de gorgonzola com cebola
- camada de muzzarella
- queijo gorgonzola picado/esfarelado (100-200g)
- cebola fatiada e passada na água fervente (para evitar o bafão depois)
- orégano


E a tradiconal Calabresa com cebola
- camada de muzzarella
- calabresa fatiada
- cebola fatiada e ligeiramente aferventada
- orégano


Por motivos que creio óbvios, não consegui tirar foto das pizzas depois de assadas, mas posso garantir que foram aprovadas pelo rápido sumiço hehehe...

Nenhum comentário: