domingo, 27 de maio de 2012

Omelete de ervilha e peito de peru


Essa receita é super simples, mas como a combinação ficou boa, vai uma receita super prática e fácil de fazer. Além disso, o pulo do gato foi minha nutri que ensinou: um ovo inteiro+ uma clara deixa o omelete mais fofo do que quando se faz só com ovos inteiros:

Omelete de ervilha e peito de peru
- um ovo
- uma clara de ovo
- uma colher de sopa de leite
- uma fatia de peito de peru picadinha
- duas colheres de sopa de ervilha fresca congelada
- sal a gosto

Bata na mão rapidamente o ovo e a clara e misture os outros ingredientes. Despeje em uma frigideira untada. Eu tenho aquelas que são duplas (olhem exemplo nesse link ). Elas facilitam um monte para fazer omelete, pois é só deixar 2 minutos de um lado, virar e mais uns dois do outro e está pronto. Aí é só atacar. Bom apetite!!!



Nenhum comentário: